CREMA PASTICCERA CON AMIDO DI MAIS

 

Con questa  crema si può riempire  torta , sia con pan di Spagna,

frolla o sfoglia.
  
1 Barattolo di latte condensato
300 ml di latte
2  tuorli
4 cucchiai di amido di mais
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio di burro
3 cucchiai di panna da cucina
 
Versate i sei primi  ingredienti  in una pentola,mescolare per bene prima di portarla in fornello.Mettete il fuoco dolce e mescolate sempre fino ad ottenere una crema densa.Lasciartela raffreddare. Dopo questo versate la panna e mescolate bene.
Spero che vi piace.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...