PANE INDIANO RIPIENO

 
 
150 ml di latte tiepido
10 g di lievito fresco
6 cucchiai di yorgut intero
4 cucchiai di olio di semi
1 cucchiaino di sale
300gr di farina “0”
 
olio d’oliva per la padella
Ripieno:
150 g di mozzarella a cubetti
100 g di prosciutto tagliato a filetti
origano.
Se volete ci può mettere nella macchina di pane nel programma di
 impastare.
Per fare a mano: 
Mettete il lievito nel latte,mescolare fino a sciogliere bene.
Dopo aggiungete gli altri ingredienti.
Impastare per bene fino ad ottener un impasto liscio e morbido.
Lasciando riposare per un’ora o raddoppiare di volume.
Divida l’impasto in 8 pezzi uguali. Apra ognuno pezzo in dischi e riempirli con la mozzarella, prosciutto e origano.Chiude  bene il bordo facendo una mezza luna .
Portare uno per volta a padella con filo d’olio , con fuoco dolce, cuocere per due minuti ogni lato.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...