BUDINO DI COCCO ( MANJAR )

Questo contrasto di colore meraviglioso, fa di questo budino non solo un dolce leggero e molto facile da preparare, ma un dolce  bellissimo da portare a tavola.

Per la crema
1 l. di latte
8 cucchiai di zucchero
200 ml di latte di cocco
7 cucchiai di amido di mais

Per la salsa di prugne
200 g di prugne secche
6 cucchiai di zucchero
300 ml di acqua

Versate tutti gli ingredienti  della crema in una pentola e mescolate bene.
Portatela in fornello con fuoco medio.Mescolate sempre fino ad ottenere una crema densa.Versatela nel stampo di budino e lo metta in frigo per 4 ore.
In una pentola piccola mettete tutti gli ingrediente della salsa e portate in fuoco vivo,lasciate bollire fino a consistenza sciropposa.
Nel momento di portare a tavola ,togliete il budino dello stampo e versate su la salsa fredda.

Spero che vi piaccia.



2 thoughts on “BUDINO DI COCCO ( MANJAR )

  1. Ciao Lu, ho comprato del latte di cocco ma non sapevo come usarlo, proverò il tuo budino!!!Grazie di aver partecipato al mio contest e in bocca al lupo!!!Buonanotte

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...