TORTA DI CAROTE CON GLASSA DI CIOCCOLATO

Questa torta è molto semplici da fare, né anche ci serve una bilancia, soltanto un bicchiere di 250 ml . Ma con un sapore incredibile.

 
4  Carote grosse
2 bicchieri di zucchero
2 bicchieri di farina
1/2 bicchiere d’olio di semi
3 uova
1 cucchiaio di lievito
 
Per la glassa
4  cucchiai di cioccolato in polvere
3 cucchiai di latte
1 1/2 cucchiaio di burro
2 cucchiai di zucchero
 
Sbucciate le carote e tagliate in pezzi piccoli,aggiungete le uova e
l’olio e frullate bene.In una ciotola versate la farina,lo zucchero, il lievito e la carota frullata,mescolate bene,e versate in una teglia con carta forno.Portarla in forno a 220 gradi per 35 minuti.
Per fare la glassa, versate tutti gli ingrediente in una ciotola,e mescolate bene. Mettete questa glassa quando la torta è appena uscita del forno.
Spero che vi piaccia.

2 thoughts on “TORTA DI CAROTE CON GLASSA DI CIOCCOLATO

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...