Questa torta è molto semplici da fare, né anche ci serve una bilancia, soltanto un bicchiere di 250 ml . Ma con un sapore incredibile.
4 Carote grosse 2 bicchieri di zucchero 2 bicchieri di farina 1/2 bicchiere d’olio di semi 3 uova 1 cucchiaio di lievito Per la glassa 4 cucchiai di cioccolato in polvere 3 cucchiai di latte 1 1/2 cucchiaio di burro 2 cucchiai di zucchero Sbucciate le carote e tagliate in pezzi piccoli,aggiungete le uova e l’olio e frullate bene.In una ciotola versate la farina,lo zucchero, il lievito e la carota frullata,mescolate bene,e versate in una teglia con carta forno.Portarla in forno a 220 gradi per 35 minuti. Per fare la glassa, versate tutti gli ingrediente in una ciotola,e mescolate bene. Mettete questa glassa quando la torta è appena uscita del forno. Spero che vi piaccia.
Ciao Lulu,grazie mille per essere passata da me.Un bacione
Oi Luciana, Um que delícia! Adoro bolo de cenouro, o seu está maravilhoso!