TORTA DI CAROTE CON GLASSA DI CIOCCOLATO

Questa torta è molto semplici da fare, né anche ci serve una bilancia, soltanto un bicchiere di 250 ml . Ma con un sapore incredibile.

 
4  Carote grosse
2 bicchieri di zucchero
2 bicchieri di farina
1/2 bicchiere d’olio di semi
3 uova
1 cucchiaio di lievito
 
Per la glassa
4  cucchiai di cioccolato in polvere
3 cucchiai di latte
1 1/2 cucchiaio di burro
2 cucchiai di zucchero
 
Sbucciate le carote e tagliate in pezzi piccoli,aggiungete le uova e
l’olio e frullate bene.In una ciotola versate la farina,lo zucchero, il lievito e la carota frullata,mescolate bene,e versate in una teglia con carta forno.Portarla in forno a 220 gradi per 35 minuti.
Per fare la glassa, versate tutti gli ingrediente in una ciotola,e mescolate bene. Mettete questa glassa quando la torta è appena uscita del forno.
Spero che vi piaccia.

2 thoughts on “TORTA DI CAROTE CON GLASSA DI CIOCCOLATO

Scrivi una risposta a Cucina di casa da lu Cancella risposta