CREMA DI CIOCCOLATO PER TORTA

Squisita… è la parola per descrivere questa crema di cioccolato.Secondo me è perfetta per riempire
una infinità di dolci, e fare una bella figura.

1 barattolo di latte condensato
300 ml di latte
1 cucchiaio de burro
4 cucchiai di amido di mais
5 cucchiai di cacao in polvere
2 tuorli
3 cucchiai di panna da cucina

Versate i 6 primi ingredienti in una pentola, mescolate  per bene, poi portate in fuoco dolce,e mescolate senza sosta fino ad ottenere una crema densa. Lasciate raffreddare e mettete la panna frullate bene.

Spero che vi piaccia.

2 thoughts on “CREMA DI CIOCCOLATO PER TORTA

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...