BUDINO ALLA VANILLINA

Questo budino è veramente semplice, pero con una salsa di cioccolato o di frutti, farete una bela figura.

1 baratolo di latte condensato
500 ml di latte
2 uova
1 bustina di vanillina
2 cucchiai di amido di mais
1 cucchiaio di burro
3 g di cola di pesce

Lasciate a molo la cola di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
Versate tutti gli altre ingredienti in una pentola e mescolare bene.Portate a fuoco dolce mescolando fino ad ottenere una crema densa,lasciate raffreddare un può e mettete la cola di pesce  e mescolate per bene versate nel stampo di budino e portate in frigo per 4 ore. Nel momento di portare a tavola guarnite con una salsa e magari qualche lingue di gatto.

Spero che vi piace.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...