PASTA FROLLA

Ho trovato questa ricetta in un forum  che non mi ricordo il nome. Ne ho fatta molte volte, e viene sempre  bene.Un consiglio scegliete una farina povera per questa ricetta.
150 g di burro
1 uova
1tuorlo
70 g zucchero
1 scorza di limone ( si volete )
1 pizzico di sale
300g di farina
1/2 cucchiaino di lievito per dolce
Versate tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamate fino ad ottenere una palla.Copritela con pellicola
e la mettete in frigo per mezz’ora. Poi apritela magari entrambe due foglio di carta forno dopo la stenda in una teglia guarnita di carta forno poi fate dei buchi con una forchetta e mettetela in forno 200 gradi per 20 minuti o fino a dorare.Scegliete una crema squisita,ne lasciate raffreddare prima di riempire la torta.

Spero che vi piaccia.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...