TORTA DI LIMONE

Secondo me questa ricetta è squisita.Se vi piacete limone, certamente vi troverete bene.Una pasta frolla con una crema meravigliosa e meringa.E’ facile da fare e molto bella da portare su tavola.Che cosa vi serviste:

Per la pasta frolla

150 g burro
1 uova
1 tuorlo
70 g zucchero
scorsa grattugiata di un limone
pizzico di sale
300 g farina
1/2 cucchiaio di lievito

Per la crema

1 baratolo di latte condensato
2 tuorli
2 limone (succo)
200 ml panna da cucina

Per la meringa

2 albumi
3 cucchiai di zucchero

Versate tutti gli ingredienti della pasta frolla in una ciotola,e amalgamate bene fino ad ottenere una palla,  avvolgetela bene con pellicola e mettetela nel frigo per 30 minuti.Poi stenda in una teglia con carta forno, fate dei buchi con una forchetta e portate in forno a 200 gradi per 20 minuti. Poi lasciate raffreddare.
Per la crema, versate tutti gli ingredienti e mescolate per bene e versatelo sulla pasta frolla già fredda.
Per la meringa frullate gli albumi e lo zucchero fino al punto di meringa e versate sulla crema e portatela al forno per 5 o 10 minuti fino a dorare. Mi raccomando di non bruciarla.Poi portate in frigo per 3 ore.

Spero che vi piaccia.

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