MUFFINS AL FORMAGGIO E PANCETTA

200 g pancetta tagliate a cubetti
1 uova
1 1/2 bicchieri di latte
1/4 bicchiere di olio di semi
2 cucchiai di prezzemolo
2 bicchieri de farina
100 g di parmeggiano
1 cucchiaio di lievito per torta

La misura del bicchiere è 250ml.
Versate la pancetta in una padella e fatela soffriggere.
Lasciate a parte il formaggio.
In una ciotola versate tutti gli altri ingrediente amalgamate bene, poi aggiungete la pancetta e il formaggio e mescolate bene. Versatela in stampini da muffins .Forno a 200 gradi per 20 minuti cerca o fino adorare.

Spero che vi piaccia

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...