VELLUTATA DI CECI

 

1 baratolo di ceci

50 g di pancetta

1/2 dado di caldo vegetali

300ml acqua

3 cucchiai farina
500 ml latte
2 cucchiai burro

sale

Fate soffriggere la pancetta in una pentola. Poi versate il baratolo di ceci, l’acqua e il caldo vegetali, lasciate bollire per 10 minuti. Dopo frullate bene.
Versate il burro in una pentola e fatelo sciogliere,poi mettete la farina mescolate bene e mano a mano versate il latte fino a diventare una crema.
Allora mescolare il ceci frullato alla crema.

Spero che vi piaccia.

2 thoughts on “VELLUTATA DI CECI

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...