TORTA CREMOSA DI NOCI

200 g biscotti secchi

100g burro
Qb di biscotti per decorare
Riempito
1 baratolo latte condensato
3 uova
1 cucchiaino pieno di amido di mais
200ml panna
150g di noci sbucciata e tagliata
Frullate i biscotti fino ad ottenere una farina.Versate in una ciotola aggiungete il burro e amalgamate bene. Prendete una teglia di fondo rimovibile,appoggiate lateralmente dei biscotti per decorazione, poi nel fondo versate l’impasto e premete bene.
Riempito:
Versate in una pentola il latte condensato, le tuorli e l’ amido di mais portate in fuoco moderato mescolato sempre fino a diventare una crema.Lasciatelo raffreddare.
Montate in neve l’albume e mano a mano aggiungete la panna e la crema fata nel fuoco.Poi versate le noci e mescolate.
Versate sulla teglia e copritela con pelicolla e portate in freezer per 12 ore.
Togliete del freezer 20 minuti prima de portare a tavola.
Se può decorare com panna montata e noci.Spero che vi piaccia.

    Lascia un commento

    Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

    Logo WordPress.com

    Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

    Foto Twitter

    Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

    Foto di Facebook

    Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

    Google+ photo

    Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

    Connessione a %s...