PANE PER TRAMEZZINI

Oggi vi propongo un pane molto conosciuto che si trova in qualsiasi supermercato, e se fatto a casa può essere ancora meglio.Questa ricetta faccio sempre nella macchina di pane, ma può essere fatto a mano.Viene un pane morbido ed alto, perfetto per un panino.

375 g  farina (di cui 100g manitoba)
200ml acqua
13 g lievito fresco
15g burro
2 cucchiaini di zucchero
2 cucchiaini di sale

Fate un poolish con i 100g di farina di manitoba il lievito e 100ml di acqua mescolate bene e lasciatelo raddoppiare.

Se vi usate la MDP: versate il restante degli ingredienti e scegliete un programma di 2.30 ore circa.
Se farete a mano: Dopo avrete fatto il poolish  versate il restante degli ingredienti ed amalgamate per bene.Lasciate riposare per 1 ora. Poi versate l’impasto in una teglia per pane e lasciate riposare per più 1 ora in locale caldo.Forno 200 gradi per 30 minuti.

Spero che vi piaccia.

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