QUICHE CON PANCETTA E RICOTTA

 
 
 
 
Questa ricetta è molto veloci da fare e molto buona da mangiare.

 

 
Una ricetta di impasto per torta salata (trovate in ricetta di base).
 
Per il ripieno
  • 100 g di pancetta
  • 2 uova
  • 2 cucchiai  latte
  • 80 g grana
  • 200 g ricotta
  • sale
  • pepe
 
Versate tutti gli ingredienti del ripieno in una ciotola e amalgamate per bene.
Stendete l’impasto sulla teglia e fate dei buchi.Versate il ripieno.
Forno 200 gradi per 25 minuti circa

 

 

Spero che vi piaccia.

One thought on “QUICHE CON PANCETTA E RICOTTA

  1. Your quiche recipes look delicious.I came across your site from the foodieblogroll and I'd love to guide Foodista readers to your site. I hope you could add this quiche widget at the end of this post so we could add you in our list of food bloggers who blogged about quiche recipes,Thanks!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...