TORTA BUDINO

 

 
Questa ricetta squisita può sembrarvi difficile da fare, pero non è cosi. Si fa  il budino, il caramello e dopo la torta, poi mettete tutto insieme ed è pronto.
Se vi è rimasto alcun dubbio sono qua per aiutarvi.

 

INGREDIENTI  BUDINO

  • 1 baratolo latte condensato
  • 250 ml latte
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di cacao
  •  
 
INGREDIENTI CARAMELLO
  • 1 1/2 tazza(tè) zucchero
  • 1/4 tazza (tè) acqua
 
INGREDIENTI TORTA
  • 4 uova
  • 1 tazza (tè) zucchero
  • 1 1/2 tazza (tè) farina
  • 1 bustina lievito chimico
  • 2 cucchiai burro fuso
  • 1/2 tazza (tè) latte
CARAMELLO
Versate lo zucchero e l’acqua in una pentola e mescolate  per bene. Portare su fuoco dolce senza mescolare più, fino ad arrivare il colore del caramello.Mi raccomando di non farlo bruciare. Poi versate in uno stampo di ciambella.Lasciatelo a parte.
 
BUDINO
Versate nel frullatore tutti gli ingrediente del budino e frullate bene. Lasciatelo a parte.
 
TORTA
Frullate le uova ,lo zucchero e ,aggiungete il burro fuso e frullate ancora.
Aggiungete il latte mescolate bene a mano a mano versate la farina e lievito.
 
Allora nello stampo versate il budino e dopo l’impasto della torta.Non abbiate paura, poi sembrerà che tutto si mescola, ma dopo con il calore del forno si separano. 
Forno 200 gradi per 35 minuti o fino a dorare.

 

Spero che vi piaccia.

2 thoughts on “TORTA BUDINO

  1. Sono contenta per la tua visita.Allora le risposte:baratolo di latte condensato o concentrato = 395 g1 tazza di zucchero = 160 g1 tazza di farina = 120 g1 tazza di latte = 240 mlSi te rimani alcun dubbio sono sempre qua.Grazie mille per le domande.Un Bacione

  2. ciao Lu, complimenti per il tuo blog è veramente particolare come questa ricetta che mi incuriosisce molto. Ho qualche domanda da farti: quanto latte condensato? lo vendono di vario peso e poi potresti dirmi a quanto corrisponde 1 tazza da tè in peso? nn vorrei sbagliare le dosi e fare un pasticcio, grazie mille e ancora complimenti. Buona giornata

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