PANINI MORBIDI

Nella settimana scorsa stavo con una voglia di un panino sottilmente dolce, per mangiare com prosciutto.Quindi mi sono  messa a l’opera. E secondo me, sono riuscita. Provatelo è buonissimo.

 
  • 200 g farina di manitoba
  • 200 g farina integrale (o farina 00)
  • 60 g burro sciolto
  • 250 ml acqua
  • 12 g lievito fresco
  • 5 cucchiai zucchero
  • pizzico di sale

 

Veramente ho impastato nella macchina di pane. Poi ho fatto delle panini e ho messo in forno.

 

Allora si volete fare a mano:
Sciogliete il lievito nella acqua, aggiungete lo zucchero e a mano a mano le farine. Poi il burro e il sale.Impastate bene. Lasciateli riposare per 1.30 ore. Fate dei panini e appoggiateli sulla teglia. Poi lasciateli riposare per 1 ora.
Forno 200 gradi per 30 minuti o fino a dorare.

 

Spero che vi piaccia.

One thought on “PANINI MORBIDI

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...