MEZZA LUNA RIPIENA DI COCCO

 

Secondo me questa mezza luna con crema di cocco è perfetta per una merenda. L’impasto è morbido e il ripieno è squisito.

 

 
  • 15 g lievito fresco
  • 3 cucchiai zucchero
  • 1 uova
  • 100g burro
  • 4 cucchiai panna da cucina
  • 3 tazza (tè) farina  (2 tazza farina di manitoba e 1 tazza farina integrale)
  • Pizzico di sale
  • 1 uova per spennellare

 

Ripieno
3 cucchiai amido di mais
300 ml latte
1 cucchiaio burro
50 g farina di cocco
1/2 tazza (tè) zucchero

 

Per spennellare appena sfornati
150 ml latte
4 cucchiai zucchero
50 g farina di cocco

 

Per l’impasto
Versate in una ciotola il latte, il lievito e lo zucchero,mescolate bene. Poi aggiungete il burro, uova, panna da cucina, il sale e a mano a mano le farine ed amalgamate bene fino ad ottenere un impasto liscio. Lasciate riposare per 1.30 ore. Poi aprite l’impasto riempitele, chiudeterle bene e lasciatele riposare per 20 minuti. Spennellate con uova e portatele in forno 200 gradi per 20 minuti o fino a dorare. Appena sfornati spennellate con il latte zuccherato e cospargerli con farina di cocco.

 

Ripieno

 

Versate tutti gli ingredienti in una pentola, mescolate bene e portatela in fuoco dolce mescolando sempre fino addensarsi. Lasciatela raffreddare.

 

Latte zuccherato

 

In un bicchiere versate il latte e lo zucchero e mescolate bene fino a sciogliere completamente lo zucchero.

 

 

Spero che vi piaccia.

2 thoughts on “MEZZA LUNA RIPIENA DI COCCO

  1. Mi piacerebbe molto provarli ma purtroppo non sono abituata ad usare il sistema "a tazze" perchè ne ho di misure completamente diverse e no saprei quale usare. Non hai un'idea di quale possa essere l'equivalente in grammi delle dosi che hai utilizzato?? o almeno darmi un'indicazione della capienza della tazza che hai usato?? grazie,li vorrei proprio provare!

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