TORTA DI BANANA CON PANGRATTATO

 
 

Vado subito al dunque… strepitosa… questa è la parola per definire questa torta. Semplice, veloci, ma con un sapore meraviglioso. Piuttosto facile da fare e pochi ingredienti, buonissima per mangiare nel pomeriggio con un caffè.

 

 
  • 4 banane
  • 4 uova
  • 180 ml olio di semi
  • 300 g zucchero
  • 250 g pangrattato
  • 1 bustina lievito per torta

 

Frullate la banana, le uova e l’olio. Poi versate in una ciotola e aggiungete lo zucchero, il pangrattato e il lievito, mescolate per bene.Versate sulla teglia imburrata e enfarinata l’impasto, se volete si può usare un stampo di ciambella. Forno 200 gradi per 35 minuti.

 

Spero che vi piaccia.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...