CIAMBELLA ALL’ARANCIA CON LA BUCCIA

Questa ciambella è la mia passione, è veramente squisita. E’ molto facile da fare.Bastan soltanto un frullatore.Il modo da fare è un può diverso, perché si fa con l’arancia intera eppure la buccia, ma non rimane per niente amara.

  • 1 arancia con la buccia (pulita)
  • 80ml olio di semi
  • 3 uova
  • 360 g zucchero
  • 240 g farina
  • 1 cucchiaio di lievito

Prendete l’arancia intera (con la buccia) e tagliate in quattro pezzi, togliete la parte bianca del mezzo d’arancia (questo è molto importate). Frullate l’arancia, l’olio e le uova. Poi versate sulla ciotola e aggiungete a mano a mano lo zucchero, la farina e per ultimo il lievito. Versate l’impasto sullo stampo di ciambella,imburrato e infarinato e portatelo in forno a 200° gradi per 35 minuti o fino dorare.

Spero che vi piaccia.

4 thoughts on “CIAMBELLA ALL’ARANCIA CON LA BUCCIA

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...