BISCOTTI GIRELE BICOLORE

Questi biscotti sono bellissimi, ma non solo questo, sono pure squisiti. Insieme ad una tazza di caffè nel pomeriggio sono perfetti.

  • 250 g farina
  • 100g burro
  • 120 g zucchero a velo
  • 1 uova
  • 2 cucchiaini cacao in polvere
  • 1 pizzico di sale

Versate in una ciotola la farina ed il burro e sbriciolate bene. Aggiungete lo zucchero a velo e l’uova ed amalgamate bene. Poi dividete l’impasto in due e in una delle parti mettete il cacao ed amalgamate ancora. Fate due palle e copritele con la pellicola e lasciatela in frigo per mezza ora. Poi stendete in forma di rettangolo ogni impasto, entrambe due fogli di carta forno e poi sovrapponete i due rettangoli, ed arrotolare ben stretti dal lato più corto, copritelo con la pellicola e lasciate in freezer per 20 minuti. Poi tagliate in fette sottile e appoggitele sulla teglia foderata con carta forno. Mettete in forno a 180° per 15 minuti.

Spero che vi piaccia

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...