GRISSINI DI MAIS

Questo grissini sono meravigliosi,croccanti e molto saporiti. Qui a casa mia, ne sono finiti in un giorno.

  • 160 ml acqua
  • 10 g sale
  • 40 g olio extra vergine
  • 2 cucchiaini zucchero
  • 150 farina di mais (polenta istantanea)
  • 225 semola di grano duro
  • 12 g lievito fresco
  • semola per spolverare
Fate sciogliere il sale nell’acqua, aggiungete l’olio, lo zucchero, la metà delle farine e mescolate per bene.
Versate il lievito sbriciolato, mescolate bene, poi a mano a mano il resto delle farine e impastatelo fino ad ottenere un impasto liscio. Foderate su piano di lavoro con un pezzo di pellicola, versate un filo d’olio e mettete l’impasto(un rettangolo con 8 cm nel lato più corto), poi  ungetelo con l’olio sopra e con un altro pezzo di pellicola chiudetelo bene, lasciatelo riposare per 30 minuti.Tagliate delle fette sottile circa 2 cm e appoggiateli su la semola, poi tirateli con le mani per fare il grissini e appoggiateli sulla teglia foderata con carta forno. Forno (prè-riscaldato) 230° per 10-15 minuti.
Se avete qualche dubbio sono sempre qua.

Spero che vi piaccia.

5 thoughts on “GRISSINI DI MAIS

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...