Biscotti di mais

Ecco un’altra ricetta veloce veloce, ma buonissima. Questa ricetta è perfetta a chi piace farina di mais e semi di finocchi. La ricetta.

2 bicchieri farina
2 bicchieri farina di mais (polenta)
1 bicchiere zucchero
1 uova
2 cucchiai burro
5 cucchiai olio di semi
semi di finocchi a piacere (ho messo 1 cucchiaino)
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
1/2 bicchiere latte

Versate tutti gli ingredienti nella ciotola e amalgamate per bene, poi fate delle palline e schiacciatele un può, appoggiatele sulla teglia foderata con carta forno. Forno 180° per 20 minuti o fino a dorare sotto i biscotti.

Spero che vi piaccia.

8 thoughts on “Biscotti di mais

  1. Oh there you go again..everytime I come here..you always have something new which makes me drool..this is so good… I wish I can just grab a portion and eat right away.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...