TORTA ALLA PESCA

Questo tipo di torta secondo me è la faccia dell’estate, perché è fresca, leggera e si fa in un lampo.
Ormai il box di commento è OK!!! Grazie a tutti che mi hanno inviato messaggi per allertarmi del problema.
Grazie di cuore.

Per il fondo di biscotti
200 g biscotti secchi tritati
50 g burro

Per la crema
250 ml latte
2 tuorli
1cucchiaio di burro
1 e 1/2 cucchiai di farina 00 Molini Rosignoli
100 g zucchero
1 bustina di vanillina

1 barattolo di pesche sciroppate tagliata a pezzetti

Per la salsa
2 cucchiai di ricotta
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di sciroppo di pesca

Per il fondo, amalgamate bene i biscotti tritati e il burro, versate sulla teglia foderata con carta forno, livellatela bene. Forno a 200° per 10 minuti. Lasciatela raffreddare.
Per la crema versate tutti gli ingredienti sulla pentola, mescolate per bene e portate sul fuoco dolce mescolando sempre fino a diventare una crema densa. Lasciatela raffreddare.
Per la salsa, frullate tutti gli ingredienti.
Allora versate la crema sul fondo di biscotti, poi appoggiate i pezzi di pesca e per finire la salsa di ricotta.
portate in frigo per 3 ore.

Il  video della ricetta:

Spero che vi piaccia.

10 thoughts on “TORTA ALLA PESCA

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