Esfiha con Farina di Segale

 

Più che una ricetta, ieri ho fatto un esperimento. Avevo in dispensa una miscela di pane di segale da molino Chiavazza e in frezzer avevo un pacchetto con carne macinata già condita con limone, pomodoro…i condimenti della carne per farcire la esfiha. Allora ho pensato per che non fare una esfiha con farina di segale, e devo dire che il risultato è stato stupendo, l’impasto è venuto morbido, umido e divertente perché l’impasto sembra che è al cioccolato. Provate a farla scommetto che vi piacerà.

500 g miscela per pane di segale molino Chiavazza
1/2 bicchiere di olio di semi
12 g lievito fresco
300 ml acqua
1/2 cucchiaio di sale
1 cucchiaino di zucchero

Ho messo tutti gli ingredienti nella macchina di pane e ho scelto il programma di impastare. Gli ingredienti per farcire e il modo di fare sono qui .

Spero che vi piaccia.

4 thoughts on “Esfiha con Farina di Segale

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...