Ciao a tutti!!
Sono tornata adesso della spiaggia con le mie bambine e mi sono messa a fare questo post veloce, veloce.
Alcun tempo fa ho fatto un post con la ricetta del pastel di carne macinata, oggi vi do una variazione della farcitura e ho fatto una piccola alterazione nell’impasto, ma devo dire che mi è venuto benissimo…huuuummmm!
Allora la ricetta…
L’impasto
Ho usato la stessa ricetta e in più ho messo 1 cucchiaino di brodo granulare.
Per la farcitura
1 baratolo di tonno
1 cipolla tagliata in pezzi piccoli
1 pizzico di origano
Mescolate tutti gli ingredienti.
Adesso leggete il modo di fare della ricetta anteriore oppure guardate la video ricetta.
Spero che vi piaccia.
Lu, sei cosi gentile…Grazie a te.Un bacioneLu
Oi Lu!Que delícia de receita!Obrigada pelo carinho! Fiquei muito contente com seus comentários em meu blog! muitos beijinhossss
Noooossa! Imagino o sucesso desse pastel aí na Itália! Sucesso total!beijo.Luiz
Molto interesante e sembra buonissimo!
@love at first bite@StefaniaGrazie mille per la vostra visita, siete molto gentile.Un bacioneLu
Ciao Luciana! Che piacere vedere il tuo blog e tante sfiziose ricette mai provate e mai mangiate prima! Dovrò provarle tutte! Ora sono a dieta, ma me le segnerò tutte! Ti seguo con piacere anch'io! Mi piacciono tantissimo le icone che portano a youtube e a fb. A presto! 😉 Stefania
brava e buoni! proverò di sicuro!!! da ora seguo anche il tuo blog- e se ti va passa a trovare il mio! ciao