Torta al cioccolato umida

Una fetta di questa torta così umida ed appena uscita del frigo… magari con una pallina di gelato…che meraviglia.

2 bicchieri di farina 00
1 e 1/2 bicchieri zucchero
1/2 bicchiere di latte
100 g burro
3 cucchiai cacao
1 busta di lievito
3 cucchiaini lecitina di soia

Per bagnare
1/2 bicchiere di latte condensato
1/2 bicchiere di latte
Mescolatele bene.

Portate il burro e la lecitina nel forno a  microonda fino a si sciogliere per bene, poi aggiungete il latte, lo zucchero e il cacao e frullate bene. Allora mano a mano versate la farina, il lievito e mescolate bene. Versate sullo stampo di ciambella imburrato ed infarinato e portate in forno a 180 ° per 40 minuti. Appena uscito del forno toglitelo dello stampo e bagnatelo con il composto di latte e portate in frigo.

Se non avete la lecitina di soia nel suo posto mettete 3 uova.

Spero che vi piaccia.

16 thoughts on “Torta al cioccolato umida

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...