Budino al cioccolato e latte condensato

Oggi voglio presentarvi un dolce che è molto conosciuto e ammirato della cucina contemporanea in Brasile, è il mio cavallo di battaglia perché non ho mai conosciuto una persona che non piace questo dolce…sia adulto che bambino. Sono pochi gli ingredienti ed è veloce da fare .Scommetto che vi piacerà.

1 baratolo latte condensato (395 g)
400 ml latte
3 uova
3 cucchiai cacao in polvere

Caramello
1 bicchiere di zucchero
1/2 bicchiere acqua

Per il caramello, versate lo zucchero e l’acqua in una pentola mescolate bene e poi portate in fuoco dolce e lasciate bollire fino a diventare di colore marroncina. Dopo rovesciatelo in un stampo di ciambella distribuendo da per tutto.

Per il budino,frullate tutti gli ingredienti  e versate sullo stampo di ciambella caramellato. Infornate in bagno maria a 200° per 40 minuti. Dopo portatelo in frigo per 4 ore o di più.

Spero che vi piaccia.

5 thoughts on “Budino al cioccolato e latte condensato

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...