Crumble di mele con uvetta

Fantastica!!!!
Questa è la parola per definire questa ricetta. Avevo comprato delle mele ed allora ho pensato  “Farò un crumble”. Ho abbinato le mele con l’uvetta e cannella, perché secondo me loro insieme sono perfette. Provate questa ricetta, scommetto che vi piacerà.

4 mele
4 cucchiai zucchero
1 manciata di uvetta
cannella

Per la crosta
90 gr burro
100 gr farina
4 cucchiai zucchero
1 pizzico di noce moscate

Sbucciate le mele e togliete i semi, poi tagliate a quadretti, mettete lo zucchero e versate sulla teglia o pirofila foderata con carta forno, livellatela bene, poi versate l’uvetta e cospargete la cannella . Dopo di che preparate la crosta, versate tutti gli ingredienti sulla ciotola e con le mani fate sbriciolatele per bene. Allora mettete sulle mele e poi portate in forno a 200° per 35 o 40 minuti.

Spero che vi piaccia.     

10 thoughts on “Crumble di mele con uvetta

  1. grazie mille del sostegno!!!eh si' devo perdere 10kg,ma volendo mi accontento anche di 7 perche' ero piu' magra e voglio tornare dentro ai miei vestiti!!!si' dai ce la faro' poi ho un gran aiuto da una cara amica medico!!!grazie mille!!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...