Torta di mela rovesciata

Ormai è ufficiale l’autunno è arrivato e credo che una torta di mela non può mancare. Questa ricetta è molto golosa e si fa in un lampo.

50 gr burro sciolto
120 gr zucchero
1 uova
1/2 bicchiere yorgurt
1/2 busta di lievito per torta S.Martino con cremor tartara
200 gr farina

Farcitura
 2 mele tagliata sottile
4 cucchiai zucchero
1 cucchiaio burro
cannella

Sulla teglia foderata con carta forno passate il  cucchiaio di burro, cospargete lo zucchero, distribuite le fette di mele,  poi cospargete la cannella. lasciatela da parte.
Per l’impasto, versate il burro, uova e lo zucchero, sbattete bene,  poi versate lo yogurt e mano a mano la farina con il lievito, mescolate per bene. Diventa un impasto piuttosto duro che quando rovesciato sulla teglia si deve stendere con il cucchiaio.
Forno 180° per 40 minuti. Sformate ancora calda.

Spero che vi piaccia.

5 thoughts on “Torta di mela rovesciata

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...