Sugo con polpetta e pancetta

Secondo me la pasta fresca con polpetta non si sbaglia mai, gradisce sia ai  bambini che agli adulti. E oggi ho aggiunto alla carne macinata la pancetta affumicata e  la maggiorana da Tec-al  per profumare tutto, e devo dire  che mi è venuta una polpetta sfiziosa. Provatela!!!

Per le polpette
250 gr carne macinata
50 gr pancetta affumicata
1 fetta di pancarré bagnata nel latte
3 cucchiai cipolla
1 spicchi d’aglio
1cucchiaino di maggiorana da Tec-Al

Per il sugo
250 g di pomodori pelati frullato
50 g passata di pomodoro
1 filo d’olio
1 spicco d’aglio tritato
1 cucchiaio di cipolla tritata
1 pizzico di zucchero

Mettete tutti gli ingredienti per le polpette in un robot da cucina tritando tutto per bene. Fate le polpette e mettetele in una padella con un filo d’olio e lasciatele dorare. Poi versate gli ingredienti per il sugo e lasciate bollire  per 15-20 minuti.

Spero che vi piaccia.

One thought on “Sugo con polpetta e pancetta

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...