Cheesecake al limone

Ciao a tutti!!!
Sono una appassionata di cheesecake e sono sempre in giro a cercare una ricetta diversa. Quando ho trovata questa che neanche  vai in forno, ho pensato subito…devo farla assolutamente.Ne ho preparato nel pranzo di Natale e  fin’oggi è il cheesecake più buono che io abbia mai mangiato…strepitoso !!!

Per la crosta
250 gr burro
300 gr biscotti secchi tritati

Per la crema
750 gr formaggio spalmabile
1 baratolo di latte condensato (397 g)
2 limoni grandi (succo)

Per cospargere
1 cucchiaio scorsa di limone

Fate sciogliere il burro in una padella e poi versate i biscotti tritati, mescolate bene fino ad omogenizzare, togliete del fuoco e rovesciatelo in una tortiera (26 cm) foderata con carta forno e spianatela per bene. Portatela in frigo.
Allora  per la crema versate in una ciotola il formaggio, il latte condensato e il succo dei limoni e con una sbattitrice elettrica, sbattete per 2 minuti e poi versatela nella tortiera e cospargetela con la scorsa di limone. Portate in frigo per 4 ore.

Spero che vi piaccia.

15 thoughts on “Cheesecake al limone

  1. A me non piacciono molto le cheesecake, ma Tommy ne va letteralmente matto. Non avevo mai visto una cheesecake senza cottura della base in forno, ma mi piace l'idea di prepararla così. E se dici che è la più buona che hai mai asaggiato bisogna proprio provarla…

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...