Ragu di salsiccia

Ciao a tutti!!
Oggi vi porto una ricetta che tutti conosciamo però, è buona, semplice e veloce. In questa ricetta ho usato la pasta Valbio che è molto buona ed ancora meglio, è biologica. Vi consiglio vivamente. Allora la ricetta.

250 gr penne Valbio  da valdigrano
250 gr salsiccia
1/2 cipolla tagliata piccoline
150 gr pomodori pelati frullati
2 spicchi d’aglio tritato
1/2 bicchiere vino rosso
1 cucchiaino brodo granulare
maggiorana tec-al
peperoncino tec-al
sale

Togliete la pelle sbriciolate la salsiccia, fatela rosolare con la cipolla e l’aglio. Poi versate il vino, lasciatelo evaporare ed aggiungete il brodo granulare, la maggiorana, peperoncino e il pomodoro.
Regolate il sale. Lasciate cuocere per 10-15 minuti in fuoco dolce e versate la pasta appena scolata.

Spero che vi piaccia.

3 thoughts on “Ragu di salsiccia

  1. La pasta al ragù non stanca mai! poi, vista la bufera di neve, ci vogliono energie per andare a spalare! :PT'invito a partecipare al mio Contesthttp://buhbuhbutter.blogspot.com/2012/02/meglio-tardi-che-maihappy-1-birthday.htmlT'aspetto!🙂

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...