Fusilli con salsiccia e verza

Ciao a tutti!!
Questa è una pasta veloce, facile da fare e piena di sapore. E secondo me si può dire che è un piatto unico, perché c’è la pasta, la verdura e la carne, quindi tutto ciò che abbiamo bisogno in un pasto equilibrato.

250 g di salsiccia tagliata a pezzetti
1 verza piccola tagliata sottile
2 spicchi d’aglio
1/2 cipolla tagliata a cubetti
1 cucchiaino brodo granulare
1/2 bicchieri di vino bianco
sale
250 g fusilli Franciacorta
olio extravergine di oliva per finalizzare ( ho usato Dante)

Fate rosolare la salciccia con un filo d’olio di semi. Poi aggiungete l’aglio e la cipolla, rosolate per bene e sfumate con il vino. Versate la verza lasciatela appassire e allora mettete il sale e il brodo mescolando bene. Se c’è bisogno versate qualche cucchiaio di acqua di cottura. Arrovesciate la pasta cotta e amalgamatela per bene. Finalizzate il piatto con un filo di olio extra vergine di oliva.

Spero che vi piaccia.

Con questa ricetta participio del contest 

   

Olio Dante
Pasta Valdigrano  Franciacorta

10 thoughts on “Fusilli con salsiccia e verza

  1. Ti comunico che mi sono trasferita su giallo zafferano , questo è il link esatto del mio nuovo blog :blog.giallozafferano.it/lapasticcionati aspetto sul nuovo blog con tante novità , ciao

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...